Главная страница
Печенье, вафли

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Венеция

Печенье Венеция Мокко сдобное с орехом, 500г

Цена199,99 ₽
Старая цена199,99 ₽
199,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
435.5
Калории
10.0 г
Белки
19.5 г
Жиры
55.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы: моно и диглииериды жирных кислот, консервант — сорбат калия, ароматизатор “сливочное масло”, регулятор кислотности — лимонная кислота, краситель натуральный аннато-куркумин), меланж, сахар-песок, арахис, соль поваренная пищевая, разрыхлители: натрий двууглекислый (сода), пирофосфат динатриевый, ароматизатор “Ванилин”.

Другие товары Венеция в Адлере

С этим товаром покупают

Описание

Печенье Венеция Мокко сдобное с орехом. Вкусное песочное печенье с посыпкой из арахиса и тонким ароматом ванили. Отличное дополнение к чаепитию.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
435.5
Белки
10.0 г
Жиры
19.5 г
Углеводы
55.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы: моно и диглииериды жирных кислот, консервант — сорбат калия, ароматизатор “сливочное масло”, регулятор кислотности — лимонная кислота, краситель натуральный аннато-куркумин), меланж, сахар-песок, арахис, соль поваренная пищевая, разрыхлители: натрий двууглекислый (сода), пирофосфат динатриевый, ароматизатор “Ванилин”.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вкус
Вид печенья

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.76
5
1
67
3

Отзывы о товаре

67 оценок

Показать по рейтингу
Печенье Венеция Мокко сдобное с орехом, 500г

Клиент

25 января

Печенье свежее, вкусное, но очень быстро заканчивается

Печенье Венеция Мокко сдобное с орехом, 500г

Клиент

24 октября

очень вкусное.

Печенье Венеция Мокко сдобное с орехом, 500г

Клиент

4 августа

много орехов сверху

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: