Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Павловская Курочка

Голень цыплёнка Павловская Курочка охлаждённая

Цена289,99 ₽
Старая цена289,99 ₽
289,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Голень цыплёнка-бройлера.

Другие товары Павловская Курочка в Адлере

С этим товаром покупают

Описание

Голень цыплёнка-бройлера — часть ножки, которая подходит для варки бульона, тушения в маринаде, запекания с овощами в рукаве или фольге. Мясо богато белком и содержит небольшое количество жира, что позволяет использовать его при диетическом питании.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
0.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Голень цыплёнка-бройлера.

Информация

Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
9 дней

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
4.9
5
1
420
16

Отзывы о товаре

420 оценок

Показать по рейтингу
Голень цыплёнка Павловская Курочка охлаждённая

Клиент

30 августа

хорошее мясо, особенно, если свежее очень.

Голень цыплёнка Павловская Курочка охлаждённая

Клиент

18 июня

Перья на коже

Голень цыплёнка Павловская Курочка охлаждённая

Клиент

29 мая

Рекомендую!

Голень цыплёнка Павловская Курочка охлаждённая

Клиент

29 мая

отличные

Голень цыплёнка Павловская Курочка охлаждённая

Клиент

30 апреля

только свежие

Голень цыплёнка Павловская Курочка охлаждённая

Клиент

27 апреля

вкусно

Голень цыплёнка Павловская Курочка охлаждённая

Клиент

16 апреля

Вообще никога в жизни не пробовала курицу хуже, чем эта. Резиновая, с гадким химическим привеусом, пришлось выкинуть.

Голень цыплёнка Павловская Курочка охлаждённая

Клиент

4 марта

Всегда свежая продукция

Голень цыплёнка Павловская Курочка охлаждённая

Клиент

26 января

По акции цена хорошая

Голень цыплёнка Павловская Курочка охлаждённая

Клиент

23 января

Качественные куриные части

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: