Главная страница
Крупы, бобовые
-18%

Националь

Рис Националь для плова шлифованный, 900г

Цена129,99 ₽
Старая цена129,99 ₽
129,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 236 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
6.5 г
Белки
0.5 г
Жиры
83.0 г
Углеводы

Состав:

Рис.

ТЦ Планета Нептун
Краснодарский край, г Сочи, ул Ленина, д 219
В наличии много
09:00-22:00

Похожие товары в Адлере

Другие товары Националь в Адлере

С этим товаром покупают

Описание

Известный с древних времен традиционный узбекский плов передает истинный характер национальной кухни, наполненной восточным колоритом. Рис «Для плова» — это среднезёрный сорт риса, крупные полупрозрачные зёрна которого сохраняют форму и рассыпчатость даже после варки. Идеален для приготовления по-настоящему вкусного и ароматного плова.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
360.0
Белки
6.5 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
83.0 г

Состав

Рис.

Информация

Тип крупы
Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
4.92
5
1
6278
219

Отзывы о товаре

6278 оценок

Показать по рейтингу
Рис Националь для плова шлифованный, 900г

Клиент

17 октября

Хороший рис

Рис Националь для плова шлифованный, 900г

Клиент

17 октября

Рис не плохой

Рис Националь для плова шлифованный, 900г

Клиент

17 октября

Хорошо

Рис Националь для плова шлифованный, 900г

Клиент

16 октября

отличный и вкусный рисец.

Рис Националь для плова шлифованный, 900г

Клиент

15 октября

Хороший рис

Рис Националь для плова шлифованный, 900г

Клиент

11 октября

Идеально подходит для плова

Рис Националь для плова шлифованный, 900г

Клиент

9 октября

Нормально

Рис Националь для плова шлифованный, 900г

Клиент

7 октября

Отличный бюджетный рис

Рис Националь для плова шлифованный, 900г

Клиент

4 октября

качественный продукт

Рис Националь для плова шлифованный, 900г

Клиент

2 октября

Хороший рис, плов из него аппетитный. Рецепт приготовления разный! Вот так готовлю сама: 1. Очень тщательно промываю рис. 2. Обжариваю в жире куски мяса. 3. Можно затем здесь же обжарить морковь и лук. Или лук , морковь отдельно обжарить и обьединить. 4. В большом чане/ утятнице/ все это делаем, с толстыми стенками. 5. Когда мясо и обжарка будут готовы , ложу очень много специй для плова / барбарис,разные перцы, восточные приправы / сверху выкладываю промытый рис. Соотношение мяса и риса 1 кг мяса : 1 кг риса / на большую семью!!! 6. Все это солю и заливаю кипятком чтобы покрывало рис, варю на слабом огне до готовности, не забудьте положить целую головку чеснока, в конце ее вытащите, а вкус чесночный останется! По вкусу в конце варки можно добавить томаты или томат пасту, если любите чтоб был цветной плов или желтую куркуму! Особенно вкусно в чане на костре! Можно и в скороварке…

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: