Молоко, сметана
-21%
Петмол
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33%, 500мл
Цена259,99 ₽
Старая цена259,99 ₽
259,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 307 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
316.0
Калории
1.9 г
Белки
33.0 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
Состав:
Сливки, стабилизатор - каррагинан.
ТРЦ City Plaza
Сочи, Адлерский р-он, ул. Кирова, 58.
09:00-23:00
ТЦ Мандарин
Сочи, Адлерский р-он, ул. Бестужева 1/1
8:00-23:00
ТЦ Планета Нептун
Краснодарский край, г Сочи, ул Ленина, д 219
09:00-22:00
Описание
Крем сливочный "Сливки для взбивания" Петмол сделан из натурального и качественного молока. Сливки легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для ваших кондитерских шедевров.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
316.0
Белки
1.9 г
Жиры
33.0 г
Углеводы
2.8 г
Состав
Сливки, стабилизатор - каррагинан.
Информация
Жирность, %
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Возраст мин.
3 месяца
Объем, л
0.21
Взбитые
Условия хранения
Срок хранения макс.
100 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Термостатный
Осознанный выбор
Органический
4.94
5
1
7095
501
Отзывы о товаре
7095 оценок
Показать по рейтингу
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33%, 500мл
Клиент
7 сентября
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33%, 500мл
Клиент
5 сентября
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33%, 500мл
Клиент
3 сентября
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33%, 500мл
Клиент
30 августа
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33%, 500мл
Клиент
28 августа
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33%, 500мл
Клиент
24 августа
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33%, 500мл
Клиент
23 августа
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33%, 500мл
Клиент
21 августа
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33%, 500мл
Клиент
20 августа
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33%, 500мл
Клиент
19 августа