Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Parme

Набор твёрдых сыров Parme с дополнительным продуктом для сервировки, 200г

Цена679,99 ₽
Старая цена679,99 ₽
679,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
415.0
Калории
31.0 г
Белки
31.0 г
Жиры
12.0 г
Углеводы

Состав:

Сыр "Пепато" с перцем горошком м.д.ж. 32% 0,035 кг., молоко нормализованное, перец горошком, закваска с содержанием термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Проволоне" м.д.ж. 32% 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Пармезан" (12 мес. выдержки) м.д.ж. 43% 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль; Сыр "Пармезан" (6 мес. выдержки) м.д.ж. 43%, 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Реджанито" м.д.ж. 33%, 0,035 кг, молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.

Другие товары Parme в Адлере

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
415.0
Белки
31.0 г
Жиры
31.0 г
Углеводы
12.0 г

Состав

Сыр "Пепато" с перцем горошком м.д.ж. 32% 0,035 кг., молоко нормализованное, перец горошком, закваска с содержанием термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Проволоне" м.д.ж. 32% 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Пармезан" (12 мес. выдержки) м.д.ж. 43% 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль; Сыр "Пармезан" (6 мес. выдержки) м.д.ж. 43%, 0,035 кг., молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.; Сыр "Реджанито" м.д.ж. 33%, 0,035 кг, молоко цельное пастеризованное, закваска с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль.

Информация

Тип сыра
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра
4.67
5
1
12
1

Отзывы о товаре

12 оценок

Показать по рейтингу
Набор твёрдых сыров Parme с дополнительным продуктом для сервировки, 200г

Клиент

11 мая

За свою цену хорошее ассорти, не очень разнообразно, зато удобная упаковка

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: