Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Epiim

Сыр Epiim Эстонский 45%

Цена639,00 ₽
Старая цена639,00 ₽
639,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
317.0
Калории
23.0 г
Белки
25.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска прямого внесения, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато, ферментный препарат животного происхождения лизоцим.

Другие товары Epiim в Адлере

С этим товаром покупают

Описание

Сыр Epiim Эстонский 45% - полутвёрдый сыр белорусского производства, изготовлен из свежего коровьего молока по оригинальному эстонскому рецепту, которому уже более 100 лет. Продукт обладает прекрасным классическим сливочным вкусом, имеет нежную структуру и натуральный цвет. Подойдёт как для праздничного стола, так и для приготовления бутербродов к завтраку, салатов и холодных закусок. Особенно хорош для добавления в горячие блюда и выпечку.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
317.0
Белки
23.0 г
Жиры
25.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска прямого внесения, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато, ферментный препарат животного происхождения лизоцим.

Информация

Заменитель молочного жира
Тип сыра
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра
Фермерский продукт
4.69
5
1
29
3

Отзывы о товаре

29 оценок

Показать по рейтингу
Сыр Epiim Эстонский 45%

Клиент

16 мая

не сыр, а пластик.

Сыр Epiim Эстонский 45%

Клиент

17 апреля

сыр не имеет вкуса никакого сыра, абсолютно!

Сыр Epiim Эстонский 45%

Клиент

16 декабря

Отличный сыр, жалею, что мало взяла.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: