Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Милье

Сыр полутвёрдый Милье Прованс с ароматом топлёного молока нарезка 50%, 125г

Цена119,90 ₽
Старая цена119,90 ₽
119,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
344.0
Калории
25.2 г
Белки
27.0 г
Жиры

Состав:

Молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлорид кальция (Е509), консервант - нитрат натрия (Е251), натуральный молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска из смеси гетероферментативных культур, ароматизатор "Топленое молоко", краситель Аннато (Е 160b).

Другие товары Милье в Адлере

С этим товаром покупают

Описание

Сыр Прованс входит в авторскую линейку полутвёрдых сыров торговой марки Милье. Оригинальный вкус сыра Прованс с ароматом топлёного молока лучше всего подойдёт к утреннему кофе. Сыр производится из молока высшего сорта без добавления растительных жиров, ГМО и антибиотиков. Формат упаковки - слайсы - расширяет возможности его использования: дома и на пикнике.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
344.0
Белки
25.2 г
Жиры
27.0 г

Состав

Молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлорид кальция (Е509), консервант - нитрат натрия (Е251), натуральный молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска из смеси гетероферментативных культур, ароматизатор "Топленое молоко", краситель Аннато (Е 160b).

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра
5
5
1
5
1

Отзывы о товаре

5 оценок

Показать по рейтингу
Сыр полутвёрдый Милье Прованс с ароматом топлёного молока нарезка 50%, 125г

Клиент

14 апреля

Вкусный сыр. Рекомендую.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: