Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Craft&Eco

Трюфель Craft&Eco с сыром бри чеддер дор блю и качотта, 46г

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
263.0
Калории
8.1 г
Белки
15.7 г
Жиры
57.7 г
Углеводы

Состав:

Сыр дор блю (пастеризованное молоко , мезофильные молочнокислые бактерии, пищевая соль, уплотнитель: хлорид кальция Е509;краситель: хлорофилы Е140, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, плесневая культура penicillium roqueforti, консервант натамицин Е235), сливки 33% (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристаллизованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор : соевый лицитин , натуральный ароматизатор ваниль), темный шоколад Callebaut (масло какао , сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль)/сыр качотта (цельное козье молоко, хлорид кальция, закваска кисломолочных микроорганизмов), сливки 33% (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристаллизованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор : соевый лицитин , натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао , сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральрый ароматизатор ваниль), миндальные лепестки, конфи из дыни/сыр бри (молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент- препарат животного происхождения), заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроороанизмы), культура белой плесени penicillium candidum, уплотнитель хлорид кальция),сливки 33% (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристаллизованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор : соевый лицитин , натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао , сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль)/.

Другие товары Craft&Eco в Адлере

Пищевая ценность на 100г

Ккал
263.0
Белки
8.1 г
Жиры
15.7 г
Углеводы
57.7 г

Состав

Сыр дор блю (пастеризованное молоко , мезофильные молочнокислые бактерии, пищевая соль, уплотнитель: хлорид кальция Е509;краситель: хлорофилы Е140, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, плесневая культура penicillium roqueforti, консервант натамицин Е235), сливки 33% (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристаллизованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор : соевый лицитин , натуральный ароматизатор ваниль), темный шоколад Callebaut (масло какао , сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль)/сыр качотта (цельное козье молоко, хлорид кальция, закваска кисломолочных микроорганизмов), сливки 33% (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристаллизованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор : соевый лицитин , натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао , сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральрый ароматизатор ваниль), миндальные лепестки, конфи из дыни/сыр бри (молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент- препарат животного происхождения), заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроороанизмы), культура белой плесени penicillium candidum, уплотнитель хлорид кальция),сливки 33% (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристаллизованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор : соевый лицитин , натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао , сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль)/.

Информация

Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Вкус
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.2
5
1
92
25

Отзывы о товаре

92 оценки

Показать по рейтингу

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: