Мясо, птица
Этот товар закончился
Похожие товары в Адлере
Рококо
Филе бедра цыплят-бройлеров Рококо охлаждённое
Цена459,99 ₽
Старая цена459,99 ₽
459,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
140.0
Калории
18.0 г
Белки
8.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Филе бедра цыплят-бройлеров.
Описание
Филе бедра цыплёнка-бройлера торговой марки Рококо — это отборное куриное мясо высокой степени очистки, не требующее дополнительной разделки и полностью готовое к термической обработке. Оно отличается особой сочностью и нежностью. Универсальный продукт оптимально подходит как для обжаривания, запекания, тушения, так и для наваристого бульона. Из филе получаются вкусные отбивные, фаршированные рулетики, подливы. Охлаждённый бескостный продукт для удобства помещён в индивидуальную упаковку.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
140.0
Белки
18.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Филе бедра цыплят-бройлеров.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
8 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Фермерский продукт
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
Дополнительная информация
Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.89
5
1
275
14
Отзывы о товаре
275 оценок
Показать по рейтингу
Филе бедра цыплят-бройлеров Рококо охлаждённое
Клиент
29 октября
Филе бедра цыплят-бройлеров Рококо охлаждённое
Клиент
14 августа
Филе бедра цыплят-бройлеров Рококо охлаждённое
Клиент
12 июля
Филе бедра цыплят-бройлеров Рококо охлаждённое
Клиент
8 июня
Филе бедра цыплят-бройлеров Рококо охлаждённое
Клиент
6 мая
Филе бедра цыплят-бройлеров Рококо охлаждённое
Клиент
28 марта
Филе бедра цыплят-бройлеров Рококо охлаждённое
Клиент
27 марта
Филе бедра цыплят-бройлеров Рококо охлаждённое
Клиент
29 февраля
Филе бедра цыплят-бройлеров Рококо охлаждённое
Клиент
10 февраля
Филе бедра цыплят-бройлеров Рококо охлаждённое
Клиент
24 октября