Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

CARNEBRAVO

Стейк Carnebravo Флэнк мясной категории А, 200г

Цена379,99 ₽
Старая цена379,99 ₽
379,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
109.0
Калории
16.0 г
Белки
5.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

Другие товары CARNEBRAVO в Адлере

Пищевая ценность на 100г

Ккал
109.0
Белки
16.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Информация

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
21 день
Температура хранения макс.
4 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
4.76
5
1
199
26

Отзывы о товаре

199 оценок

Показать по рейтингу
Стейк Carnebravo Флэнк мясной категории А, 200г

Клиент

3 ноября

бесподобный стейк. Нежный, нет прожилок от слова совсем, что очень порадовало.

Стейк Carnebravo Флэнк мясной категории А, 200г

Клиент

19 октября

Оказалось куда лучше, чем заезженный мираторг

Стейк Carnebravo Флэнк мясной категории А, 200г

Клиент

2 октября

За 5 дней до окончания структура явно деградировала

Стейк Carnebravo Флэнк мясной категории А, 200г

Клиент

20 сентября

Любимый продукт моего мужа

Стейк Carnebravo Флэнк мясной категории А, 200г

Клиент

6 сентября

Вкусный стейк. Также называют Мачете. По вкусу напоминает печень. Это нормально. Быстро готовится, много белка.

Стейк Carnebravo Флэнк мясной категории А, 200г

Клиент

1 сентября

По вкусу, напомнил печень((( сын есть не стал

Стейк Carnebravo Флэнк мясной категории А, 200г

Клиент

23 августа

очень вкусное мясо, получилось и поджаренное и сочное.

Стейк Carnebravo Флэнк мясной категории А, 200г

Клиент

17 июля

Отличный продукт. Особенно на фоне гнилья от конкурентов. Надеюсь не испортится в будущем.

Стейк Carnebravo Флэнк мясной категории А, 200г

Клиент

19 июня

отличный кусок мяса

Стейк Carnebravo Флэнк мясной категории А, 200г

Клиент

6 июня

Не первый раз беру стейки от разных производителей - этот очень жесткий, несмотря на соблюдение рекомендаций по приготовлению.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: