Мясо, птица
Этот товар закончился
Похожие товары в Адлере
Мираторг
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Баффало без кости категория А охлаждённый, 390г
Цена569,99 ₽
Старая цена569,99 ₽
569,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
230.0
Калории
16.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина.
Описание
Стейк Баффало Мираторг изготовлен на основе из мраморной говядины Black Angus. Чтобы правильно приготовить это мясо, необходимо сначала обжарить его с обеих сторон при большой температуре и после потомить на медленном огне. Тогда стейк получится нежным внутри и с хрустящей румяной корочкой. Рекомендуется подавать с картофельным гарниром — это может быть пюре, запеченные овощи или фри.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
230.0
Белки
16.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
21 день
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
-1.500 ℃
Свойства товара
4.8
5
1
1173
85
Отзывы о товаре
1173 оценки
Показать по рейтингу
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Баффало без кости категория А охлаждённый, 390г
Клиент
1 октября
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Баффало без кости категория А охлаждённый, 390г
Клиент
25 сентября
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Баффало без кости категория А охлаждённый, 390г
Клиент
10 сентября
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Баффало без кости категория А охлаждённый, 390г
Клиент
18 августа
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Баффало без кости категория А охлаждённый, 390г
Клиент
16 августа
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Баффало без кости категория А охлаждённый, 390г
Клиент
3 июня
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Баффало без кости категория А охлаждённый, 390г
Клиент
18 мая
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Баффало без кости категория А охлаждённый, 390г
Клиент
7 мая
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Баффало без кости категория А охлаждённый, 390г
Клиент
6 мая
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Баффало без кости категория А охлаждённый, 390г
Клиент
12 апреля