Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Casademont

Колбаса сыровяленая Casademont Сальчичон экстра в нарезке категория А, 100г

Цена194,90 ₽
Старая цена194,90 ₽
194,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
344.0
Калории
23.0 г
Белки
28.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, лактоза, нитритно-посолочная смесь (соль, консерванты (нитрат калия, нитрит натрия)), пряности, декстроза, ароматизаторы, антиокислитель (изоаскорбат натрия), мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, краситель (кармины), сахароза, стартовые культуры. Может содержать следы злаков, содержащих глютен, яиц, сои, сельдерея, горчицы, молока и продуктов их переработки.

С этим товаром покупают

Описание

Сальчичон Экстра производится из высококачественной свинины с добавлением перца и специй, придающих продукту изысканный вкус и неповторимый аромат. Во время созревания колбаса покрывается благородной белой плесенью. Сальчичон великолепно подходит для приготовления закусок «тапас», особенно удобно это при варианте продукта в нарезке.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
344.0
Белки
23.0 г
Жиры
28.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, лактоза, нитритно-посолочная смесь (соль, консерванты (нитрат калия, нитрит натрия)), пряности, декстроза, ароматизаторы, антиокислитель (изоаскорбат натрия), мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, краситель (кармины), сахароза, стартовые культуры. Может содержать следы злаков, содержащих глютен, яиц, сои, сельдерея, горчицы, молока и продуктов их переработки.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса

Осознанный выбор

Высокое содержание белка
4.86
5
1
244
3

Отзывы о товаре

244 оценки

Показать по рейтингу

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: