Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Адлере
Егорьевская КГФ
Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
191.0
Калории
14.0 г
Белки
15.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, продукты яичные, декстроза, экстракт мускатного ореха, перца чёрного,кардамона; регуляторы кислотности: пирофосфат натрия , трифосфат натрия; усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия; фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно наличие сои,глютена, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки. Пищевая ценность/100г средние значения: белок - 14г, жир - 15г, энергетическая ценность 191 Ккал/793кДж ГОСТ 23670-2019.
Другие товары Егорьевская КГФ в Адлере
Описание
Среди многочисленных колбасных наименований Докторская ГОСТ занимает 1-ое место в рейтинге популярности, и является признанным эталоном пользы и качества. Она отличается нежной плотной структурой, ароматом лёгкого копчения и особенным молочно-мускатным вкусом. Нарезка уложена в стопки и упакована в два раздельно вскрываемых парных лотка с использованием специальной экосреды, сохраняющей вид и свежесть продукта.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
191.0
Белки
14.0 г
Жиры
15.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, продукты яичные, декстроза, экстракт мускатного ореха, перца чёрного,кардамона; регуляторы кислотности: пирофосфат натрия , трифосфат натрия; усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия; фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно наличие сои,глютена, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки. Пищевая ценность/100г средние значения: белок - 14г, жир - 15г, энергетическая ценность 191 Ккал/793кДж ГОСТ 23670-2019.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
4.79
5
1
33
2
Отзывы о товаре
33 оценки
Показать по рейтингу
Колбаса варёная Егорьевская КГФ докторская категория А, 200г
Клиент
6 декабря
Колбаса варёная Егорьевская КГФ докторская категория А, 200г
Клиент
14 апреля