Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Торес

Салями сырокопчёная Торес Альпийская куриная, 200г

Цена319,99 ₽
Старая цена319,99 ₽
319,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
410.0
Калории
12.0 г
Белки
40.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Филе грудки куриной, шпик хребтовой, вода, соевый белок, пищевые волокна (цитрусовые, свекольные, пшеничные), регулятор кислотности (глюконо-дельта -лактон), мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), соль, антиокислитель (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота, аскорбат натрия),пряности (перцы (зеленый. черный, белый), горчица), ароматизаторы, порошок гемоглобина (свиной), краситель (кармины),nстартовая бактериальная культура (стафилококки и лактобактерии).

С этим товаром покупают

Описание

Сырокопченая колбаса из мяса птицы и шпика. Мелкозернистый рисунок. Яркий вкус, выражен аромат копчения, небольшая кислинка во вкусе.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
410.0
Белки
12.0 г
Жиры
40.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Филе грудки куриной, шпик хребтовой, вода, соевый белок, пищевые волокна (цитрусовые, свекольные, пшеничные), регулятор кислотности (глюконо-дельта -лактон), мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), соль, антиокислитель (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота, аскорбат натрия),пряности (перцы (зеленый. черный, белый), горчица), ароматизаторы, порошок гемоглобина (свиной), краситель (кармины),nстартовая бактериальная культура (стафилококки и лактобактерии).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.74
5
1
23
4

Отзывы о товаре

23 оценки

Показать по рейтингу

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: