Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

brand-logo

Мираторг

Сервелат варёно-копчёный Мираторг Финский, 100г

Цена124,99 ₽
Старая цена124,99 ₽
124,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
314.0
Калории
11.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, говядина, филе грудки куриное, шпик, вода, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сухое обезжиренное молоко, регуляторы кислотности (трифосфат натрия (5-замещенный), белок животный (говяжий), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), сахар, антиокислитель (аскорбат натрия), ароматизаторы, белок животный (свиной), пищевые волокна, декстроза.

Описание

«Сервелат Финский» приготовлен из отборного мяса — свинины, говядины и куриного филе. Копченая на буковой щепе, чтобы максимально раскрыть вкусовые качества продукта. В составе нет лишних специй, поэтому мясо обладает мягким солоноватым вкусом с ароматом копчения. Сервелат можно подавать к столу в виде нарезки или добавлять к закускам.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
314.0
Белки
11.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, говядина, филе грудки куриное, шпик, вода, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сухое обезжиренное молоко, регуляторы кислотности (трифосфат натрия (5-замещенный), белок животный (говяжий), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), сахар, антиокислитель (аскорбат натрия), ароматизаторы, белок животный (свиной), пищевые волокна, декстроза.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Тип нарезки
4.91
5
1
45
2

Отзывы о товаре

45 оценок

Показать по рейтингу

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: