Мясо, птица
Этот товар закончился
Другие товары Линда в Адлере
Описание
В мясе курицы меньше соединительной ткани, чем, например, в говяжьем. Оно является важным компонентом диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении, а также его рекомендуется включать в рацион для профилактики и лечения сердечно-сосудистых недугов. Из мяса курицы можно приготовить множество питательных блюд для повседневного и праздничного стола.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
180.0
Белки
16.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
1.0 г
Условия хранения
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
5 дней
Свойства товара
Отзывы о товаре
34 оценки
Об этом товаре отзывов пока нет
Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!