Мясо, птица
Этот товар закончился
Похожие товары в Адлере
Описание
Голяшка — часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Мясо голяшки лучше подходит для тушения и варки. Чтобы сделать мясо по-настоящему нежным, необходимо готовить его медленно и на слабом огне, что позволит расслабить связи между соединительными волокнами. Именно это поможет вам создать нежное, сочное, с потрясающим соусом и обладающее исключительным ароматом блюда.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
360.0
Белки
12.0 г
Жиры
35.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
-1.500 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.59
5
1
86
9
Отзывы о товаре
86 оценок
Показать по рейтингу
Голяшка говяжья Мираторг без кости охлаждённая
Клиент
23 мая
Голяшка говяжья Мираторг без кости охлаждённая
Клиент
21 мая
Голяшка говяжья Мираторг без кости охлаждённая
Клиент
16 мая
Голяшка говяжья Мираторг без кости охлаждённая
Клиент
21 апреля
Голяшка говяжья Мираторг без кости охлаждённая
Клиент
16 апреля
Голяшка говяжья Мираторг без кости охлаждённая
Клиент
14 апреля
Голяшка говяжья Мираторг без кости охлаждённая
Клиент
11 апреля
Голяшка говяжья Мираторг без кости охлаждённая
Клиент
22 марта
Голяшка говяжья Мираторг без кости охлаждённая
Клиент
17 марта