Главная страница
Печенье, вафли

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Любятово

Крекер Любятово с маком, 155г

Цена68,99 ₽
Старая цена68,99 ₽
68,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
470.0
Калории
7.0 г
Белки
21.0 г
Жиры
63.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная, масло растительное, сахар сироп инвертный (сахар, регулятор кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия), мак пищевой, крахмал кукурузный, разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммония), гидрокарбонат натрия (сода пищевая); сыворотка молочная сухая, соль, ароматизаторы, эмульгаторы: эфиры глицерина и диацетилвинной и жировых кислот, лецитин соевый; антиокислитель: пиросульфит натрия, подсластитель натуральный: экстрак стевии. Продукт содержит молочный белок, глютен, сою, сульфиты.

С этим товаром покупают

Описание

Крекеры из отборного пшеничного зерна с интересным насыщенным вкусом мака. Супер тонкие, хрустящие и удивительно аппетитные – они станут запоминающимся угощением для любого перекуса или чаепития.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
470.0
Белки
7.0 г
Жиры
21.0 г
Углеводы
63.0 г

Состав

Мука пшеничная, масло растительное, сахар сироп инвертный (сахар, регулятор кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия), мак пищевой, крахмал кукурузный, разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммония), гидрокарбонат натрия (сода пищевая); сыворотка молочная сухая, соль, ароматизаторы, эмульгаторы: эфиры глицерина и диацетилвинной и жировых кислот, лецитин соевый; антиокислитель: пиросульфит натрия, подсластитель натуральный: экстрак стевии. Продукт содержит молочный белок, глютен, сою, сульфиты.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вкус
Вид печенья
Вид выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
270 дней
Температура хранения макс.
22 ℃
Температура хранения мин.
16 ℃
3
5
1
1
1

Отзывы о товаре

1 оценка

Показать по рейтингу
Крекер Любятово с маком, 155г

Клиент

16 мая

вкус жесть конечно....

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: