Этот товар закончился
Похожие товары в Адлере
Ремесленный Хлеб
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка со вкусом ириса (сироп глюкозный, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром( молоко нормализованное, сахар), вода, жир растительный пальмовый, загустители – пектин, ксантановая камедь; красители-сахарный колер,диоксид титана; соль, ароматизаторы, консервант – сорбат калия, регулятор кислотности –цитрат кальция, эмульгатор-полиоксиэтилен), вода, продукты яичные, сахар, масло растительное подсолнечное, смесь сухая для крема (сахар, загуститель-дикрахмалфосфат ацетилированный, молоко сухое цельное, мальтодекстрин, стабилизаторы: альгинат натрия, пирофосфат, фосфат натрия; ароматизаторы, краситель -каротин, носитель –сульфат кальция), маргарин (масла растительные, в том числе соевое, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот; соль, сахар, консервант- сорбат калия, регулятор кислотности-кислота лимонная, ароматизатор, краситель пищевой – бета-каротин; антиокилители-аскорбиновая кислота, альфа -токоферол), гель(сироп глюкозно-фруктозный,вода, сахар, желирующие агенты:пектин, каррагинан, загуститель-ксантановая камедь, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат калия, фосфат кальция; консервант –сорбат калия, агент желирующий -хлорид калия), патока, дрожжи прессованные хлебопекарные, молоко сухое обезжиренное, смесь пищевая (мука пшеничная, клейковина пшеничная, ароматизаторы, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, глицерина и диацетилвинной и жирных кислот эфиры; ферменты, краситель Е160а, антиокислитель Е300), закваска пшеничная, влагоудерживающий агент-глицерин, соль, консерванты: сорбат калия, пропионат кальция, сорбиновая кислота; загуститель-ксантановая камедь, ароматизатор «Сливки», технологические вспомогательные средства-новамил, пентопан. (Может содержать следы кунжута, муки соевой, арахиса).
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Отзывы о товаре
34 оценки
Клиент
8 декабря