Главная страница
Майонез, соусы

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Я люблю готовить

Майонез Московский Провансаль сливочный 67%, 390г

Цена124,99 ₽
Старая цена124,99 ₽
124,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 3 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
617.0
Калории
0.7 г
Белки
67.0 г
Жиры
2.5 г
Углеводы

Состав:

Масло подсолнечное, вода, сахар, яичный желток, молочный белок, соль, сливки, уксус, эфирное масло горчичное.

С этим товаром покупают

Описание

Московский Провансаль - часть современного образа жизни и системы питания. Майонез Сливочный 67% - майонез с натуральными сливками и пониженным содержанием уксуса.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
617.0
Белки
0.7 г
Жиры
67.0 г
Углеводы
2.5 г

Состав

Масло подсолнечное, вода, сахар, яичный желток, молочный белок, соль, сливки, уксус, эфирное масло горчичное.

Информация

Добавки
Острый
Страна
Тип продукта
Производитель
Вид майонеза
Тип соуса

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
18 ℃
4.91
5
1
521
7

Отзывы о товаре

521 оценка

Показать по рейтингу
Майонез Московский Провансаль сливочный 67%, 390г

Клиент

14 августа

Хороший майонез

Майонез Московский Провансаль сливочный 67%, 390г

Клиент

23 декабря

Супер.Вкусно.Реуомедую

Майонез Московский Провансаль сливочный 67%, 390г

Клиент

2 декабря

очень нравится, сливочный вкус, нежный

Майонез Московский Провансаль сливочный 67%, 390г

Клиент

22 ноября

Вкусный, густой, нравится!!!

Майонез Московский Провансаль сливочный 67%, 390г

Клиент

18 сентября

Очень вкусный майонез. Если одновременно попробовать на вкус этот майонез, а потом любой другой, то выбор в пользу этого будет очевиден. Попробуйте)

Майонез Московский Провансаль сливочный 67%, 390г

Клиент

20 августа

Хороший, сдивочный вкус

Майонез Московский Провансаль сливочный 67%, 390г

Клиент

17 апреля

Просрочен срок годности до 11.11.2020, купил 28.11.2020

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: