Хлеб, лаваш
Этот товар закончился
Черёмушки
Хлеб Черемушки Прибалтийский половинка нарезка, 400г
Цена79,00 ₽
Старая цена79,00 ₽
79,00 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
260.0
Калории
7.5 г
Белки
1.5 г
Жиры
47.3 г
Углеводы
Состав:
Вода, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, патока мальтозная (мука кукурузная, солод ячменный, вода), хлопья картофельные (картофель, краситель куркумин), глютен пшеничный, солод ржаной ферментированный, тмин, соль, волокна яблочные, дрожжи хлебопекарные прессованные, экстракт солодовый, закваска.
Описание
Зерновой хлеб «Прибалтийский», произведённый комбинатом «Черемушки», создан на основе литовских народных рецептов. Сочетание пшеничной и ржаной муки с добавлением солода и заварки, яблок, тмина, картофеля дарит ему аппетитный аромат и удивительно яркий сложный многогранный вкус, которые не изменяются в течение всего срока годности. В упаковке половинка в нарезку.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
260.0
Белки
7.5 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
47.3 г
Состав
Вода, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, патока мальтозная (мука кукурузная, солод ячменный, вода), хлопья картофельные (картофель, краситель куркумин), глютен пшеничный, солод ржаной ферментированный, тмин, соль, волокна яблочные, дрожжи хлебопекарные прессованные, экстракт солодовый, закваска.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.78
5
1
136
6
Отзывы о товаре
136 оценок
Показать по рейтингу
Хлеб Черемушки Прибалтийский половинка нарезка, 400г
Клиент
25 января
Хлеб Черемушки Прибалтийский половинка нарезка, 400г
Клиент
15 мая
Хлеб Черемушки Прибалтийский половинка нарезка, 400г
Клиент
19 января
Хлеб Черемушки Прибалтийский половинка нарезка, 400г
Клиент
16 декабря
Хлеб Черемушки Прибалтийский половинка нарезка, 400г
Клиент
8 декабря
Хлеб Черемушки Прибалтийский половинка нарезка, 400г
Клиент
16 ноября