Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Хлебопек

Изделия хлебобулочные Мариинские в нарезке, 350г

Цена47,99 ₽
Старая цена47,99 ₽
47,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
240.0
Калории
8.0 г
Белки
1.0 г
Жиры
50.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, сахар-песок, солодовый экстракт Глофа, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая.

Другие товары Хлебопек в Адлере

Описание

Изделие хлебобулочное Мариинские выпечено на опаре из муки высшего сорта. Рекомендуем для утренних бутербродов и как вечерний перекус с чашечкой молока.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
240.0
Белки
8.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
50.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, сахар-песок, солодовый экстракт Глофа, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая.

Информация

Производитель
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.91
5
1
305
9

Отзывы о товаре

305 оценок

Показать по рейтингу
Изделия хлебобулочные Мариинские в нарезке, 350г

Клиент

30 октября

Очень вкусный хлеб!

Изделия хлебобулочные Мариинские в нарезке, 350г

Клиент

13 декабря

обожаю этот хлеб

Изделия хлебобулочные Мариинские в нарезке, 350г

Клиент

21 ноября

Хлеб хороший.

Изделия хлебобулочные Мариинские в нарезке, 350г

Клиент

1 сентября

отличный товар !

Изделия хлебобулочные Мариинские в нарезке, 350г

Клиент

1 августа

Хороший хлеб

Изделия хлебобулочные Мариинские в нарезке, 350г

Клиент

3 мая

Вкусный хлебушек

Изделия хлебобулочные Мариинские в нарезке, 350г

Клиент

4 февраля

Хлеб свежайший, но вкус на любителя

Изделия хлебобулочные Мариинские в нарезке, 350г

Клиент

28 ноября

Самый вкусный мариинский хлеб

Изделия хлебобулочные Мариинские в нарезке, 350г

Клиент

4 октября

хороший свежий

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: