Этот товар закончился
Собственное производство Перекрёсток
Пирожное Корзиночка фруктово-ягодная, 140г
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Смесь Бак Микс (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахарная пудра, крахмал пшеничный, сухой яичный белок, сыворотка молочная, сахар, эмульгатор Е472е, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, пирофосфат натрия), соль, ароматизаторы, вещество для обработки муки (L-цистеин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), технологическое вспомогательное средство ферментный препарат (альфа-амилаза, гемицеллюлоза)), маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, ароматизатор натуральный, меланж яичный, пекарский порошок Домашний (кукурузный крахмал, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, агент влагоудерживающий пирофосфат натрия), сливки 33% (сливки нормализованные), крем на растительных маслах Шантипак (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, сироп глюкозный, белок молочный, стабилизаторы (Е463, Е401), эмульгаторы (Е472е, Е322, Е435), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), клубника свежая, виноград свежий, смесь Лейту-фонд нейтральный (пудра сахарная, крахмал кукурузный, молоко обезжиренное сухое, загустители (Е415, Е401), краситель диоксид титана, ароматизатор Ваниль), глазурь армони нейтральная (сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (пектин, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат калия), консервант сорбат калия, уплотнитель хлорид кальция), вода, сахар, глазурь кондитерская шоколадная: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровый стеарин, эмульгаторы: Е322, Е492), какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизаторы), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.
Другие товары Собственное производство Перекрёсток в Адлере
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Отзывы о товаре
142 оценки
Клиент
29 октября
Клиент
31 мая
Клиент
1 апреля
Клиент
3 марта
Клиент
18 ноября
Клиент
16 октября
Клиент
15 октября
Клиент
2 октября
Клиент
28 июля
Клиент
22 июня