Главная страница
Детские напитки

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Бери и Пей

Нектар Бери и Пей яблоко-виноград осветлённый, 1л

Цена69,99 ₽
Старая цена69,99 ₽
69,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
44.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
11.0 г
Углеводы

Состав:

Яблочный сок, виноградный сок, сахар (S)* или сахар и глюкозно-фруктозный сироп (G)*, регулятор кислотности — лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированных соков. Минимальная объемная доля сока 50%.*- буква-код указывающая на используемые ингредиенты — смотри рядом с датой изготовления.

Другие товары Бери и Пей в Адлере

Описание

Удачное расположению нашего завода на границе предгорий Северо-Западного Кавказа и благодатных равнин Кубани, а так же наличие современного комплекса переработки сельхозсырья, позволяет нам добиваться оптимального сочетания вкуса за счет купажирования природно более кислого горного яблока из садов Адыгеи, КБР и КЧР со сладким яблоком кубанской равнины (Краснодарского и Ставропольского краев), кроме того благодаря современным технологиям и нашему большому опыту мы смогли передать всю сочность бразильского апельсина, мякоть персика из ЮАР и незабываем вкус итальянского винограда.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
44.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
11.0 г

Состав

Яблочный сок, виноградный сок, сахар (S)* или сахар и глюкозно-фруктозный сироп (G)*, регулятор кислотности — лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированных соков. Минимальная объемная доля сока 50%.*- буква-код указывающая на используемые ингредиенты — смотри рядом с датой изготовления.

Информация

Производитель
Страна
Сырье
Тип детского питания

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.88
5
1
26
1

Отзывы о товаре

26 оценок

Показать по рейтингу
Нектар Бери и Пей яблоко-виноград осветлённый, 1л

Клиент

26 июля

Неплохой бюджетный сок

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: