Главная страница
Весовая кулинария

Этот товар закончился

brand-logo

Шеф Перекрёсток

Буженина запеченая

Цена1 149,00 ₽
Старая цена1 149,00 ₽
1 149,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
319.0
Калории
25.9 г
Белки
32.0 г
Жиры
1.1 г
Углеводы

Состав:

Свинина окорок, вода, аджика (перец красный острый, соль, чеснок, кориандр молотый, шафран, уцхо-сунели молотое), чеснок, соль (соль, агент антислеживающий E536), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец черный молотый.

Описание

Запеченная буженина из свиного окорока получается мягкой, ароматной и очень вкусной. Нотки горчицы и пряностей замечательно дополняют вкус мяса и делают эту буженину роскошной закуской для вашего праздничного стола.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
319.0
Белки
25.9 г
Жиры
32.0 г
Углеводы
1.1 г

Состав

Свинина окорок, вода, аджика (перец красный острый, соль, чеснок, кориандр молотый, шафран, уцхо-сунели молотое), чеснок, соль (соль, агент антислеживающий E536), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец черный молотый.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.75
5
1
292
20

Отзывы о товаре

292 оценки

Показать по рейтингу
Буженина запеченая

Клиент

10 января

Сухая, не хватает соли или специй

Буженина запеченая

Клиент

23 декабря

не хватает соли и специй

Буженина запеченая

Клиент

13 ноября

Оооочень перченая, до огня в горле

Буженина запеченая

Клиент

22 октября

Приправ маловато. Но может кому то и норм зайдет.

Буженина запеченая

Клиент

19 октября

Суховата

Буженина запеченая

Клиент

18 октября

Хороший, качественный продукт. Буду брать снова

Буженина запеченая

Клиент

10 октября

Сухая

Буженина запеченая

Клиент

8 октября

с чесноком, но без моркови

Буженина запеченая

Клиент

4 октября

Вкус из детства, великолепный

Буженина запеченая

Клиент

24 сентября

Я бы немного чеснока бы положила. Хотя не большой специалист по буженине, но в целом хороша..

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: