Главная страница
Весовая кулинария

Этот товар закончился

brand-logo

Шеф Перекрёсток

Студень из говядины

Цена899,90 ₽
Старая цена899,90 ₽
899,90 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
63.0
Калории
7.5 г
Белки
3.6 г
Жиры
0.1 г
Углеводы

Состав:

Вода, говядина мякоть, говядина на кости, соль, морковь свежая, лук репчатый, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек.

Описание

Одним из блюд новогоднего стола непременно многие считают студень. А когда он приготовлен из говяжьей голени, вкус получается особенно насыщенным и запоминающимся. В составе — ничего лишнего, только мясо, овощи и специи.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
63.0
Белки
7.5 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
0.1 г

Состав

Вода, говядина мякоть, говядина на кости, соль, морковь свежая, лук репчатый, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек.

Аллергены

Аллергены

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
4.83
5
1
1038
121

Отзывы о товаре

1038 оценок

Показать по рейтингу
Студень из говядины

Клиент

2 августа

Для магазинного очень вкусно, но очень дорого получается. Банка тушенки или говядина дешевле

Студень из говядины

Клиент

31 мая

Говядина жёстковата, нет холодцового вкуса, много желатина

Студень из говядины

Клиент

23 мая

Очень вкусный,спасибо

Студень из говядины

Клиент

6 мая

Вкуснятина, когда попадается, всегда беру! Мясы много, нежирный студень, рекомендую!

Студень из говядины

Клиент

5 мая

Вкусный холодец.Покупала для себя.Вежливые прдавцы.Рекомендую!

Студень из говядины

Клиент

30 апреля

Отличный источник белка. Вкусный

Студень из говядины

Клиент

6 апреля

вкусный, как домашний 😋

Студень из говядины

Клиент

4 апреля

Это не студень, это заливное. Наваром и близко не пахнет, вода и желатин. На вкус даже не мясо - морковь.

Студень из говядины

Клиент

2 апреля

сплошная соль,не возможно есть,

Студень из говядины

Клиент

30 марта

ООО, самый вкусный из всех!!!!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: