Главная страница
Основное меню

Этот товар закончился

Solegrano

Пицца Solegrano Чикен Песто, 400г

Цена399,99 ₽
Старая цена399,99 ₽
399,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
245.7
Калории
13.9 г
Белки
11.3 г
Жиры
22.1 г
Углеводы

Состав:

Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар, дрожжи хлебопекарные, манная крупа), сыр Моцарелла (молоко нормализованное, уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль пищевая), сливки питьевые стерилизованные м.д.ж. 10 %, сыр Сулугуни м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко нормализованное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения),сыр с голубой плесенью м.д.ж. в сухом веществе 55% (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневых грибов Penicillium Roqueforti, уплотнитель – хлорид кальция), грудка куриная запеченная (филе куриной грудки, соль пищевая, перец черный молотый, паприка, чеснок, розмарин, тимьян, базилик), соус "Песто" (подсолнечное масло, базилик, оливковое масло, картофельные хлопья, сыры Пекорино и Грана Падано (молоко, соль, сычужный фермент, содержит лизоцим, натуральный яичный белок), растительные волокна, соль, кедровые орехи, кешью, чеснок, сахар, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности: лимонная кислота)

Другие товары Solegrano в Адлере

Пищевая ценность на 100г

Ккал
245.7
Белки
13.9 г
Жиры
11.3 г
Углеводы
22.1 г

Состав

Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар, дрожжи хлебопекарные, манная крупа), сыр Моцарелла (молоко нормализованное, уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль пищевая), сливки питьевые стерилизованные м.д.ж. 10 %, сыр Сулугуни м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко нормализованное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения),сыр с голубой плесенью м.д.ж. в сухом веществе 55% (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневых грибов Penicillium Roqueforti, уплотнитель – хлорид кальция), грудка куриная запеченная (филе куриной грудки, соль пищевая, перец черный молотый, паприка, чеснок, розмарин, тимьян, базилик), соус "Песто" (подсолнечное масло, базилик, оливковое масло, картофельные хлопья, сыры Пекорино и Грана Падано (молоко, соль, сычужный фермент, содержит лизоцим, натуральный яичный белок), растительные волокна, соль, кедровые орехи, кешью, чеснок, сахар, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности: лимонная кислота)

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
18 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.76
5
1
41
5

Отзывы о товаре

41 оценка

Показать по рейтингу
Пицца Solegrano Чикен Песто, 400г

Клиент

17 ноября

вкусная сочная

Пицца Solegrano Чикен Песто, 400г

Клиент

29 сентября

Мало начинки

Пицца Solegrano Чикен Песто, 400г

Клиент

28 августа

если насыпать сверху сыра на 300 рублей и запеч в духовке 5 звезд

Пицца Solegrano Чикен Песто, 400г

Клиент

3 апреля

Сухая, невкусная

Пицца Solegrano Чикен Песто, 400г

Клиент

19 февраля

в целом пицца вкусная. готовили в духовке где-то 6 минут на 220 градусах. но остыла быстро и жестковата конечно. но если приготовить и сразу есть, то очень даже ничего. За 350р вообще отлично

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: