Главная страница
Мороженое, десерты

Этот товар закончился

Похожие товары в Адлере

Золотой Стандарт

Мороженое пломбир Золотой Стандарт Инмарко, 500г

Цена179,99 ₽
Старая цена179,99 ₽
179,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
222.0
Калории
4.4 г
Белки
11.7 г
Жиры
25.1 г
Углеводы

Состав:

Молоко, масло сливочное (B) или молочный жир (F), сахар, сироп глюкозы, вода, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, сыворотка сухая подсырная, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), натуральный ароматизатор сливок Состав Тула: Вода, масло сливочное (В) или молочный жир (F), сахар, молоко сухое обезжиренное, сироп глюкозы, крахмал картофельный, сыворотка сухая подсырная, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), натуральный ароматизатор сливок.

Другие товары Золотой Стандарт в Адлере

Описание

Мороженое Золотой Стандарт – натуральный пломбир для тех, кто предпочитает традиционное лакомство всем другим вкусам. Густое кремовое мороженое медленно тает во рту, приятно освежает и оставляет насыщенное сливочное послевкусие.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
222.0
Белки
4.4 г
Жиры
11.7 г
Углеводы
25.1 г

Состав

Молоко, масло сливочное (B) или молочный жир (F), сахар, сироп глюкозы, вода, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, сыворотка сухая подсырная, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), натуральный ароматизатор сливок Состав Тула: Вода, масло сливочное (В) или молочный жир (F), сахар, молоко сухое обезжиренное, сироп глюкозы, крахмал картофельный, сыворотка сухая подсырная, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), натуральный ароматизатор сливок.

Информация

Производитель
Страна
Начинка мороженого
Вид мороженого

Характеристики товара

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: