Главная страница
Мороженое, десерты

Этот товар закончился

Русский Холодъ

Пломбир Русский Холодъ настоящий стаканчик 15%, 80г

Цена63,90 ₽
Старая цена63,90 ₽
63,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
240.0
Калории
3.0 г
Белки
16.5 г
Жиры
18.5 г
Углеводы

Состав:

Вода питьевая, масло сливочное, сахар-песок, молоко цельное сухое, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)), сливки сухие, комплексная пищевая добавка (эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), ароматизатор ванилин, вафельный стакан (мука пшеничная хлебопекарная, крахмал кукурузный, масло растительное, клетчатка пшеничная, сахар-песок, эмульгатор лецитин соевый, соль поваренная пищевая, меланж сухой, разрыхлитель гидрокарбонат натрия).

Другие товары Русский Холодъ в Адлере

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
240.0
Белки
3.0 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
18.5 г

Состав

Вода питьевая, масло сливочное, сахар-песок, молоко цельное сухое, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)), сливки сухие, комплексная пищевая добавка (эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), ароматизатор ванилин, вафельный стакан (мука пшеничная хлебопекарная, крахмал кукурузный, масло растительное, клетчатка пшеничная, сахар-песок, эмульгатор лецитин соевый, соль поваренная пищевая, меланж сухой, разрыхлитель гидрокарбонат натрия).

Информация

Заменитель молочного жира
Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка мороженого
Вид мороженого

Характеристики товара

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
540 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: