Главная страница
Мясо, птица
-10%

Собственное производство Перекрёсток

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 99 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
22.2 г
Белки
7.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

ТЦ Мандарин
Сочи, Адлерский р-он, ул. Бестужева 1/1
В наличии много
8:00-23:00

Похожие товары в Адлере

С этим товаром покупают

Описание

Говядина голяшка это нижняя часть ноги, подходит для наваристого и ароматного бульона, а также рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
105.0
Белки
22.2 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Осознанный выбор

Высокое содержание белка
4.77
5
1
12342
1435

Отзывы о товаре

12342 оценки

Показать по рейтингу
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

17 октября

Заказывала 2 раза. 1й раз приехал идеальный кусок. 2й раз приехало всё ужасно жилистое .., что разочаровало.

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

17 октября

Всегда беру на суп это мясо. Мягкое . Бульон вкусный

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

17 октября

привезли неважное мясо всп в жилах

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

16 октября

вкусное мясо!всегда! постоянно заказываю

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

16 октября

Афигенное

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

16 октября

Отличное мясо для борща. Обращайте сразу внимание на описание: указано время варки от 3х часов. Я варила 4 часа, мясо мягкое, разваливается, борщ получился отличный. Ростов-на-Дону

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

16 октября

Много жил и жира

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

16 октября

я беру тушить в мультиварке, получается растушить до волокон. Все эти хрящики-жилочки самое вкусное получается

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

16 октября

Много жира и прожилок

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

13 октября

хорошее попалось

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: